Il cestino comprende
1 porzione di zuppa di farro e pomodorini
1 frutto di stagione
Ingredienti per 1 porzione
150 gr di farro già cotto
100 gr di scalogno
200 gr di pomodorini freschi
1/2 bicchiere di vino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Procedimento
Rosolare lo scalogno nell'olio extravergine di oliva. Aggiungere il farro e continuare a rosolare per alcuni minuti a fuoco medio. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, mescolare per qualche minuto. Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e mescolare bene. Tagliare i pomodorini a metà, e farli stufare un paio di minuti a contatto diretto con la casseruola perché prendano sapore poi aggiungerli al resto dei componenti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 10 minuti e aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato.