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Pesce e zucchine

Zucchine crude con fiore

Il cestino comprende:

1 porzione di pesce & zucchine
1 frutto di stagione

Ingredienti per il pesce (per 1 persona)

70 g di pasta integrale
150 g di tonno fresco
un cucchiaio di scorza di limone
Prezzemolo q.b
1/4 di cipolla rossa
1 cucchiaino di origano
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 zucchine
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di aceto bianco

Preparazione:

Cuocere la pasta, una volta cotta scolarla e disponerla in una ciotola, condirla con l’olio extravergine di oliva e la scorza di limone. Unire il tonno fresco precedentemente cotto a vapore e ridotto a pezzetti, la cipolla ridotta a cubettini piccoli e il prezzemolo. Amalgamare il tutto. Per il contorno di zucchine, tagliarle a rondelle e farle cuocere in una padella con l’olio extravergine di oliva, facendole rosolare leggermente. A fine cottura, condirle con l’aglio tritato finemente, l’olio extravergine di oliva, sale, un goccio di aceto e una manciata di prezzemolo tritato.