Il cestino comprende
1 porzione di frittata al forno senza uova
50 gr di pane integrale
1 frutto di stagione
Ingredienti per 1 persona
200 gr di spinaci già lessati
150 gr di ricotta
3 cucchiai di pecorino romano
1/2 porro
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
1 spicchio d’aglio
Pangrattato q.b.
Procedimento
Accendere il forno a 200°. Tritare gli spinaci e ripassarli in padella, per qualche minuto, con un goccio di olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio e un pò di sale. Togliere lo spicchio d’aglio e mescolare gli spinaci, con la ricotta e il pecorino romano. Tagliare il porro a rondelle. Ungere con l’olio extravergine di oliva una pirofila tonda e cospargerla di pangrattato, togliendo quello in eccesso. Versare l’impasto nello stampo e unire le rondelle di porro, cospargere di pangrattato. Cuocere in forno per circa 30 minuti.